г. Смоленск,
пр. Строителей, д. 29,
т. +7 (4812) 70-10-03
т. +7 (4812) 70-10-99

contacts@orthosmolensk.ru

  • 25.09.2020
    25 сентября - День освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков!

    Подробнее...

  • 22.09.2020
    16-18 сентября 2020г. в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва состоялась XXV Юбилейная Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Наука и практика лабораторных исследований»

    Подробнее...

  • 10.09.2020
    8 сентября в ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Смоленск) прошел праздник для маленьких пациентов центра

    Подробнее...

  • 15.08.2020
    Губернатор Алексей Островский проинспектировал социально значимые объекты здравоохранения в областном центре

    Подробнее...

  • 14.08.2020
    В федеральном центре травматологии 13 августа провели уникальную операцию по замене пациентке дефекта тазовой кости. …Авария, несколько операций и лечение инфекции – теперь за здоровье пациентки борются смоленские и московские врачи. Это уже вторая уника

    Подробнее...

Незаметно пролетело лето, пришла самая красивая пора – золотая осень. Она приносит нам нежаркую погоду, целую палитру и буйство красок. Именно в золотую осень созревает множество вкуснейших овощей и фруктов, радуя всех нас изобилием витаминов перед холодной зимой.

8 сентября в ФГБУ «ФЦТОЭ» Минздрава России (г. Смоленск) прошел праздник для маленьких пациентов центра, а также для детей и внуков сотрудников центра «Осень в гости к нам пришла».

Целью этого праздника явилось –формирование у детей устойчивого отношения к здоровому образу жизни, воспитание коммуникативных качеств и дружеского отношения, создание положительно-эмоционального настроения.

На празднике было много конкурсов и разнообразных игр, в которых с удовольствием принимали участие не только дети, но и взрослые. Все танцевали, угадывали загадки и разыгрывали из «волшебного мешочка» дары осени.

Главный врач Центра А. В. Овсянкин пожелал всем участникам праздника  отличного настроения,  пациентам  скорейшего восстановления после хирургического лечения и пригласил всех присутствующих отведать, приготовленный  сотрудниками центра, сладкий пирог с компотом.